Дизайн и Архитектура

То, что было

Здесь фото помещения, куда нас занесло на этот раз и небольшое сочинение на  эту тему!

Наша студия еще ни разу не сталкивалась с работой над офисными помещениями, тем более в таком масштабе. Не то, чтобы площадь большая, скорее количество включенных в процесс организаций и людей. Помимо профессиональных качеств нужно было выстоять перед "особыми" мнениями проектировщиков, строителей... в общем одних мужчин! 

Собственно работа продолжается и сейчас, в виде авторского надзора. 

Помещения, которые нам предстояло привести в порядок будут использоваться для переговоров, встреч, для рутинной работы и для перерывов на обед. Здесь будут работать люди науки!

В целом этот объект представляет собой фармацевтический завод, расположенный в Южном Подмосковье.

На момент нашего появления, кроме перекрытий и внешних стен, ничего не было.

 




 

Замер, варианты новых планировок, картинки, подбор материалов, совещания, обсуждения и согласование и тд, работа закипела!

Общение напрямую с Заказчиком изначально не получалось, так как все дела на тот момент велись на расстоянии, поэтому четкой задачи перед нами долго не было. Как часто бывает в таких ситуациях, пожелания меняются и чаще всего кардинально.

Из чистого и уютного помещения (изначальная формулировка) должен получиться "ресторан на Манхеттене", "с применением современных технологий" и выставка фотографий из галереи YellowKoner, такая формулировка стала еще одной отправной точкой.

К тому моменту нароботок было достаточно, осталось найти то, что нужно.

В итоге вот, что вышло на бумаге. http://lqlq.ru/content/view/768/1/

Процесс стройки отправлю наверно в блог. 

 
Дизайн-проект дома от компании lqlq.ru — это дизайн проект интерьера в лучших традициях, дизайн-проекты домов нашей компании отличаются изысканным вкусом и смелыми идеями, мы создаём качественные дизайн проекты интерьеров квартир и домов — lqlq.ru достойный дизайн-проект © 2007-2018